Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "мэр" оккупированной Горловки Станислав Ким в своем очередном видеообращении "дал срок" силам АТО до 3 июля, чтобы "поднять флаги СССР и перейти под его командование".

В начале апреля Ким обнародовал "указ" "президента СССР" некого Сергея Тараскина о назначении его "полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР " и "приказал" украинским военным поднять на своих штабах красные знамена. Сразу после скандального видео Ким ушел на больничный, а сейчас как ни в чем не бывало снова руководит в оккупированном городе.

В новом видео, которое выложено YouTube, Ким раскритиковал идею присвоения гражданам Украины идентификационных номеров. Он заявил, что такие номера присваивают скоту, вставляя быкам или коровам в ухо специальные клипсы с номерами. Также он сравнивает ИНН с номерами, которые присваивали узникам концлагерей.

"По морскому праву, физическое лицо – это вещь, взятое в управление", - заявил Ким.

От этой темы он перешел к проблеме внешнего долга Украины, который, по его мнению, украинцам придется возвращать, отдавая землю, которую будут покупать иностранцы. Ким уверяет, что "жители, проживающие на этой земле попадут, в лучшем случае, в резервацию".

Выходом и Станислав Ким считает возвращение к советской конституции.

"Какой выход может быть для коренного населения Украины? – задается вопросом "мэр" Горловки. - Это возврат под юрисдикцию конституции 1977 года Советского Союза. Наведение законности и порядка и приведение законодательства к этой конституции".

Также Станислав Ким напомнил о том, что ранее он отдавал "приказ" украинским боевым подразделениям поднять советские флаги и перейти на сторону СССР.

"На выполнение моего приказа силовым подразделениям Украины осталось чуть больше месяца, крайний срок – 3 июля этого года. Когда пройдет это время, мы будем точно понимать, кто с нами, а кто против нас", - заявил "мэр", призывая всех к "здравомыслию".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: