Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Девятилетнего мальчика из Бахмута остановили на КПВВ "Зайцево": ребенок после ссоры со сверстниками прошел почти 2 км пешком, чтобы спрятаться на неподконтрольной территории. Об этом сообщает Бахмутский ОП ГУНП в Донецкой области.

Вчера около 17.00 полицейские на блокпосте обратили внимание на ребенка, который был один. "Они поговорили с мальчиком и узнали, что он после ссоры в школе решил пойти на оккупированную территорию. 9-летний школьник таким образом пытался уйти от проблемы и доказать свою храбрость", - говорится в сообщении.

Ребенок, который живет в Бахмуте, преодолел почти 2 км.

Сотрудники полиции провели со школьником профилактическую беседу, объяснили, как опасно в это время быть одному на улице и приближаться к линии боевых действий. Полицейские отвезли юного путешественника домой, прежде чем родители обратились в полицию за помощью.

Мать мальчика была очень удивлена, когда увидела сына вместе с правоохранителями. Как оказалось, ребенок в это время всегда возвращался домой из школы, поэтому мать не волновалась. 34-летняя женщина поблагодарила полицейских за то, что предотвратили возможную трагедию.

В отношении мальчика противоправных действий совершено не было.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: