Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Укрэнерго" передало магистральные электрические сети контролируемой Украиной части Донецкой области от "Донбасской электроэнергетической системы" в состав Северной электроэнергетической системы. Об этом сообщается на сайте компании.

"Учитывая особенности, определенные органами исполнительной власти Украины в регулировании отношений в сфере электроэнергетики на территории, где органы государственной власти временно не осуществляют или не осуществляют в полном объеме свои полномочия, Мариупольские и Бахмутские магистральные электрические сети ГП "НЭК "Укрэнерго" переданы из состава Донбасской электроэнергетической системы в состав Северной электроэнергетической системы", - говорится в сообщении.

В связи с этим, а также с целью совершенствования взаимодействия " Укрэнерго" и субъектов (объектов) электроэнергетики в условиях параллельной работы в составе Объединенной энергетической системы Украины, внесены изменения в структуру оперативно-диспетчерского управления объектами (субъектами) электроэнергетики.

Всего в состав "Северной электроэнергетической системы " переведены подстанции 750 кВ - "Донбасская" и "Южнодонбасская", 330 кВ - "Майская", "Центральная", "Красноармейская", "Заря", "Ивановка", "Мирная", 220 кВ - "Азовская", "Великоцкая", "Лисичанская", "Юбилейная".






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: