Вторник, 26 сентября 2017, 12:121506417133 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители "ДНР" захватили здание филиала общины мормонов, открыв там Дворец бракосочетания. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Сотрудники Пролетарского районного отдела записи актов гражданского состояния (ЗАГС) переехали в новое здание, которое "власти" "ДНР" "выделили взамен аварийного".

Захваченное помещение дворца расположено по улице Робеспьера. Его община мормонов строила за свои деньги. По данным представителей "ДНР", мормоны  выехали с оккупированной территории и здание пустовало. Ранее неоднократно сообщалось о том, что в "ДНР" начали борьбу с "сектами". 



"Отдел оснащен большим залом для брачных церемоний, гостевой и кабинетами для сотрудников, где был сделан капитальный ремонт. На территории благоустроена площадка для бракосочетаний на свежем воздухе", - пишет сепаратистский сайт.

В то же время здание, где раньше находился Пролетарский районный ЗАГС, с 2007 года находится в аварийном состоянии.

Это уже не первое здание, "отжатое" боевиками у мормонов. Ранее в Донецке церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней боевики превратили в центр детского творчества, вывесив над зданием свой флаг.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: