Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители "ДНР" захватили здание филиала общины мормонов, открыв там Дворец бракосочетания. Об этом сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Сотрудники Пролетарского районного отдела записи актов гражданского состояния (ЗАГС) переехали в новое здание, которое "власти" "ДНР" "выделили взамен аварийного".

Захваченное помещение дворца расположено по улице Робеспьера. Его община мормонов строила за свои деньги. По данным представителей "ДНР", мормоны  выехали с оккупированной территории и здание пустовало. Ранее неоднократно сообщалось о том, что в "ДНР" начали борьбу с "сектами". 



"Отдел оснащен большим залом для брачных церемоний, гостевой и кабинетами для сотрудников, где был сделан капитальный ремонт. На территории благоустроена площадка для бракосочетаний на свежем воздухе", - пишет сепаратистский сайт.

В то же время здание, где раньше находился Пролетарский районный ЗАГС, с 2007 года находится в аварийном состоянии.

Это уже не первое здание, "отжатое" боевиками у мормонов. Ранее в Донецке церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней боевики превратили в центр детского творчества, вывесив над зданием свой флаг.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: