Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержаны четверо злоумышленников в Першотравневом районе, которые выкапывали траншеи, доставали чугунные трубы, ломали на куски и сдавали в пункт приема металла, - сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о происшествии поступило в полицию от директора предприятия, расположенного в поселке Мангуш (Першотравневый район). Осматривая территорию, сотрудники предприятия обнаружили выкопанные траншеи, в которых лежали чугунные трубы.

В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили причастность к данному правонарушению четырех парней 1992, 1995 и 1996 годов рождения, а также несовершеннолетнего 2002 года рождения. Все они – местные жители, которые ранее не привлекались к уголовной ответственности. За две недели злоумышленники выкопали 49 метров чугунных труб и нанесли ущерб предприятию на сумму более 20 тысяч гривен.

"Товарищи пояснили, что похищенное имущество они разбивали на куски, а затем сдавали в приемку. Деньги от продажи похищенного делили и тратили на собственные нужды. Один из злоумышленников приобрел мопед, который сейчас арестован и находится на штрафплощадке отделения полиции", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 «Кража, совершенная повторно или по предварительному сговору группой лиц» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: