Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители так называемой "ДНР" не пропускают машины на выезд с оккупированной территории через свой блокпост в Еленовке. Об этом очевидцы пишут в соцсетях.

Украинский контрольный пункт въезда-выезда «Новотроицкое» в полном объеме возобновил свою работу утром 17 мая. В конце апреля представители так называемой "ДНР" отказались осуществлять пропуск лиц и транспорта на данном направлении. При этом сотрудники Госпогранслужбы постоянно заступали на службу и находились в "Новотроицком" в готовности осуществлять пропуск лиц и транспортных средств.

"В Еленовку пропускают, дочь проехала, уже в Донецке", "При нас в Донецк пошло 15 машин", - пишут очевидцы о работе украинского КПВВ. 

Однако, позднее появилась информация, что пропускные пункты так называемой "ДНР" работают только на въезд, а с оккупированной территории через Еленовку в сторону КПВВ "Новотроицкое" - на выезд -  машины не пропускают.

"С Волновахи пропускают, а с Еленовки в Волноваху нет", "Только что вернулись с Еленовки, на выезд не выпускают, на вопрос, когда откроете, вышел мордатый бык и ответил "никогда"!!! Вот отношение к людям, которые, как обещал Захарченко, имеют право свободно перемещаться!", "Открыли только на въезд в днр! Выехать нельзя! .. Мы только оттуда", - пишут пользователи соцсетей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: