Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорская городская власть отказалась принимать и оплачивать капитальный ремонт дорог, который подрядчик производил с нарушением технологии. Об этом во время аппаратного совещания заявил Краматорский городской голова Андрей Панков, - передает Depo.Донбасс.

Речь идет о капитальном ремонте 4 улиц города, которым занималось зарегистрированное в Дружковке предприятие "АБЗ".

По словам Панкова, качество работ этого предприятия вызвало множество нареканий, как со стороны специалистов, так и со стороны горожан, которые возмущались, что капитальный ремонт идет во время ливней. В связи с этим было принято решение не принимать и не оплачивать работы, выполненные этим предприятием.

По словам профильного заместителя городского головы Сергея Боевского, в понедельник состоялось совещание, на котором было принято это решение.

"Речь идет о трех участках, которые асфальтировало это предприятие: бульвар Машиностроителей, улицы Беляева и Богдана Хмельницкого", - подчеркнул заместитель городского головы.

Общая стоимость работ по этим улицам составляет почти 10 миллионов гривен. Единственная улица, по которой ремонт может быть принят – проспект Мира. Однако и к нему есть замечания.

"Подрядчик заасфальтировал его асфальтом на основе крупного гранита. Это не очень соответствует технологии. После наших претензий подрядчик попытался нанести тонкий слой качественного асфальта, но его смыло. Поэтому этот участок тоже под большим вопросом", - отметил Боевский. Стоимость этого участка составляет около полутора миллиона гривен.

По его словам, сейчас существуют сложности именно с этим подрядчиком. Два предприятия, которые занимаются текущим ремонтом, выполняют работы качественно и с превышением плана.

Ранее в Краматорске жители и власти неоднократно обращали внимание на то, что дороги в городе ремонтируют в сильный ливень, а асфальт кладут в лужи.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: