Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали в Краматорске боевика, который нес службу на блокпосту во время оккупации города в 2014 году. Об этом сообщает Краматорский отдел полиции.

Информацию об очередном боевике участковые инспекторы Краматорского ОП получили от жителей города во время проведения оперативно-профилактических мероприятий, связанных с обходом жилых помещений граждан.

Как пояснил 31-летний краматорчанин, в 2014 году один его ранее судимый знакомый, пригласил «подежурить» на блокпосту за соответствующее вознаграждение. Сейчас этот самый знакомый находится под следствием по уголовному производству по ст. 258 (Террористический акт).

"На предложение задержанный согласился, и в течение апреля-мая 2014 осуществлял пропускной режим исключительно за еду, обещанных денег так и не получил. Но даже боевикам он не подошел. За то, что мужчина достаточно часто прикладывался к рюмке, его выгнали", - говорится в сообщении.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику уже сообщено о подозрении. Свою вину мужчина признает и сотрудничает со следствием.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: