Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский констатирует, что "пасхальная тишина" в зоне АТО закончилась. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"К сожалению "пасхальное тишина" закончилась, Обстрелы с стороны рашистских террористов увеличились в разы. Есть раненые, как среди украинских воинов, так и ранен мирный житель из Авдеевки. А Штайнмайер говорит о проблемах с продолжением санкций в отношении агрессора. По-моему, разрыв сознания", - написал губернатор.

В конце апреля трехсторонняя контактная группа в Минске договорилась о полном прекращении огня на Пасху и майские праздники. Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик тогда выразил надежду, что "этот режим приобретет постоянный характер".

По информации полиции, в воскресенье около 17.40 со стороны боевиков произошел минометный обстрел Авдеевки. Ранен 44-летний местный житель, который в это время находился на автобусной остановке по улице Ленина. Медики констатировали у него минно-взрывную травму, осколочное ранение и перелом левого бедра.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: