Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бороться с должниками путем отключений от коммунальных услуг и подавать иски в "суд" намерены оккупационные "власти" Макеевки. Об этом говорится в сообщении " городской администрации" под заголовком "Долг каждого – вернуть долги!".

Отмечается, что все предприятия города, оказывающие населению коммунальные услуги, провели полную инвентаризацию всех лицевых счетов своих абонентов с целью выявления злостных неплательщиков.

Руководители предприятий коммунальной сферы совместно с представителями "власти" выработали "мероприятия по работе с населением, направленные на повышение уровня платежной дисциплины".

"В числе определенных мер – индивидуальная работа с должниками, размещение списков должников на подъездах жилых домов, в случае полного отказа абонентов оплачивать задолженность и текущие платежи – отключение от предоставляемой услуги и подача исков в суд. Такие меры – не прихоть коммунальщиков, а возможность выжить в сложных экономических условиях", - говорится в сообщении. 
 
Пока же должникам предлагают "оформить договор на реструктуризацию задолженности".

Ранее сообщалось, что жителям оккупированной Горловки начали присылать иски о взыскании долгов за коммунальные услуги: тем, кто не погасит долги, обещают наложить арест на квартиру.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: