Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое депутатов сельских советов в Донецкой области за совершение коррупционных правонарушений привлечены к административной ответственности, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

За несообщение об имеющемся реальном конфликте интересов депутаты Урзуфского сельского совета и Мангушского поселкового совета признаны виновными в совершении коррупционного правонарушения.

"Работниками отдела организации деятельности в сфере предотвращения и противодействия коррупции прокуратуры Донецкой области в апреле текущего года установлено, что оба депутата принимали участие в голосовании на сессиях по вопросу о предоставлении материальной помощи работникам Урзуфского сельского совета и Мангушского поселкового совета, среди которых были в первом случае - жена депутата, в другом - муж депутата", - говорится в сообщении.

Прокуратурой Донецкой области были составлены административные протоколы по ч.ч. 1,2 ст.172-7 (принятие решения в условиях реального конфликта интересов и неуведомление о его наличии) КоАП.

По результатам рассмотрения указанных протоколов депутаты привлечены к административной ответственности.

Сведения по указанным депутатам внесены в Единый государственный реестр лиц, совершивших коррупционные правонарушения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: