Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переселенцы, проживающие в Мариуполе, и жители поселков получили твердое топливо от Венгерской Экуменической Службы Помощи, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Уже почти год центры социальных служб для семьи, детей и молодежи городского совета сотрудничают с Венгерской Экуменической Службой Помощи (Будапешт) и Херсонской городской общественной организацией «Лига деловых и профессиональных женщин» в программах, направленных на предоставление гуманитарной поддержки населению, пострадавшему от обстрелов и боевых действий в зоне антитеррористической операции в Донецкой области.

"В рамках новой программы Венгерской Экуменической Службы Помощи благодаря финансовой поддержке международного фонда «ACT- alliance» 300 семей смогли получить твердое бытовое топливо в фасованном виде. Получателями помощи стали семьи вынужденных переселенцев, которые проживают в Мариуполе и жители поселков Сартана, Талаковка, Гнутово, пострадавшие вследствие антитеррористической операции. Это самые нуждающиеся семьи, которые находятся в тяжелой жизненной ситуации и получают поддержку от городских социальных служб", - говорится в сообщении.

Выдача твердого бытового топлива проводилась с 25.04.2016 по 06.05.2016 во всех районах города и мариупольских поселках.

До этого Венгерская Экуменическая Служба Помощи (Будапешт) благодаря финансовой поддержке международного фонда «ACT- alliance» через мариупольский городской совет неоднократно помогала семьям продуктами питания и средствами гигиены, а также твердым топливом.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: