Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Колл-центр "102" начинает работу в Донецкой области с 14 мая, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

В день запуска патрульной полиции в Краматорске и Славянске полиция Донецкой области открывает Центр управления нарядами. Он будет расположен в Мариуполе и обеспечит координацию патрульных нарядов и немедленное реагирование на все обращения граждан.

Как отмечается, в рамках реформирования и совершенствования системы внутренней безопасности в структуре ГУНП в Донецкой области создано новое подразделение - отдел службы 102. Временно колл-центр, который входит в состав этого подразделения, базируется по адресу: г. Мариуполь, ул. Макара Мазая, 16. Позже он будет располагаться в областном главке полиции, где продолжаются ремонтные работы в помещении будущего общеобластного колл-центра 102.

Сейчас уже полностью оборудованы рабочие места для 10 диспетчеров, которые принимают звонки от граждан. В настоящее время колл-центр будет обслуживать города, где стартует патрульная полиция - Краматорск, Славянск и Мариуполь. Работники колл-центра будут вносить сообщения в базу, эта информация мгновенно будет попадать на планшеты патрульных полицейских.

В Мариуполе запуск патрульной полиции предварительно запланирован на конец мая, но уже сейчас все звонки на 102 будут поступать в центр, а быстрое реагирование будут обеспечивать ГБРы и другие наружные наряды.

Управление нарядами осуществляется с помощью новейших технологий: все маршруты патрульных нарядов отражены на электронной карте. Диспетчер видит на карте местонахождение потерпевшего и направляет к нему ближайший наряд полиции.

В дальнейшем новая система оперативного реагирования, которая является частью будущего Единого аналитического центра, будет действовать по всей области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: