Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Директор Азовского судоремонтного завода Дмитрий Ляшов покинул свою должность. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Полтора года на АСРЗ пролетели как один день, который был наполнен безумным количеством и разнообразными эмоциями событий. Нет сомнений в правильности принятых решений и действий. К большому сожалению, не все, что я хотел, удалось реализовать. Но то, что удалось, может служить прочным фундаментом для построения успешного предприятия в будущем. Это абсолютно самостоятельное решение. Те, кто понимает истинные причины увольнения - не спросят. Те, кто не понимает - не поймут, сколько ни объясняй. Спасибо всем, кто боролся за завод с разных баррикад! Некоторым - за веру и преданность, другим - за полезный опыт", - написал Ляшов.

В апреле председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сообщил, что власти Донецкой области проводят работу по передаче Азовского судоремонтного завода в Фонд госимущества с возможностью выхода на полную мощность предприятия.

Ранее рабочие завода несколько раз выходили на митинги в связи с нехваткой заказов на предприятии и  проблемами с выплатой даже мизерной зарплаты.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: