Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинские власти не должны допускать оптовых поставок продукции на оккупированные боевиками территории. Об этом председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил в интервью газете День.

"Я против прямой торговли с представителями оккупационной власти. Нельзя допускать оптовые поставки продукции. Нельзя покупать продукцию у предприятий, которые не перерегистрированы в Украине. Но надо понимать, что и там есть наши граждане, которые за украинскую пенсию и доплаты "рашистов" должны иметь возможность купить себе украинские товары первой необходимости, продукты и лекарства", - сказал Жебривский.

По его словам, сейчас идет "относительная торговля".

"На самом деле, есть предприятия, которые перерегистрированы на контролируемой территории Украины и платят налоги в государственный бюджет. Оттуда на территорию Украины поставляется металл, уголь и тому подобное. Важно понимать, что нет простых ответов на сложнейшие вопросы. Представим, что мы останавливаем предприятие, которое перерегистрировано в Украине. Останавливается производство и куда пойдут рабочие? Таким образом, мы сами стимулируем рабочего, который до этого не брал в руки оружия, пойти в бандитские отряды, ведь там это едва ли не единственный способ заработать деньги и прокормить семью. А это, подчеркиваю, 150-200 тысяч человек - потенциальная армия. Кроме того, мы тогда сознательно отказываемся от налогов", - сказал губернатор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: