Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Директор коммунального предприятия в Родинском заказала и оплатила собственному частному предприятию работы на сумму более 1 млн грн, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается, Красноармейская местная прокуратура составила административный протокол в отношении директора одного из коммунальных учреждений Родинского.

"Чиновник заключила договоры с подрядными организациями для выполнения ремонтных работ кровли многоэтажных домов на общую сумму более 1 млн грн. По результатам выполненных по договорам работ, коммунальное предприятие «Родинская жилищная управляющая компания» перечислило деньги частному предприятию. Однако, прокуратурой установлено, что чиновник до сих пор является владельцем этого частного предприятия. Таким образом, руководитель коммунального предприятия сознательно не приняла меры и немедленно не сообщила в исполнительный комитет о наличии у нее реального конфликта интересов", - говорится в сообщении.

Судом, по результатам рассмотрения административного протокола Красноармейской местной прокуратуры, составленного по ч. 1 ст.172-7 (принятие решения в условиях реального конфликта интересов и неуведомление о его наличии) КоАП, директор КП "Родинская жилищная управляющая компания" привлечена к административной ответственности.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: