Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкая область ожидает около 8 млрд. гривен для восстановления инфраструктуры. Об этом председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский сказал сегодня журналистам после открытия моста через реку Жеребец, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Мы ожидаем  8 млрд. гривен для восстановления инфраструктуры Донетчины. Чтобы ни у кого сомнений не было - сколько не рассказывай, что не воруешь, никто не поверит. Разработан законопроект исключительно под Донецкую область - все тендеры, процедуры через систему ProZorro", - сказал Жебривский.

По его словам, нужно три недели, чтобы провести через постановление Кабмина единого заказчика - Агентство регионального развития. Губернатор отметил, что все деньги будут идти через систему ProZorro, а представители международных организаций будут контролировать, чтобы условия не выписывались под отдельного исполнителя. 

"И не будет никаких подозрений ни к кому. Я уверен, что кража бюджетных денег во время войны - это мародерство, а во время войны мародерство карается высшей мерой",- сказал губернатор.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: