Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более десятка гранат изъято у демобилизованного военнослужащего, который стрелял из РПГ по жилому дому в Константиновке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время санкционированного обыска по месту жительства задержанного 33-летнего демобилизованного, который сегодня рано утром вместе со своим товарищем выстрелил по жилому дому из гранатомета, были выявлены различные боеприпасы.

Мужчина хранил дома 14 гранат, более 600 патронов, 15 запалов к УЗРГМ, 5 дымовых шашек, 5 сигнальных ракет. А его товарищ, 35-летний местный житель, кроме тубуса, также спрятал дома гранату Ф-1 и запал к ней.

Все опасные находки изъяты и направлены на экспертизу.

Злоумышленникам, которые едва не устроили в городе трагедию, грозит санкция еще одной статьи - ч.1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что здание миграционной службы было обстреляно из гранатомета в Константиновке Донецкой области в пятницу утром. Сообщение о происшествии поступило в полицию в 5.00 от продавца продуктового магазина, который расположен на первом этаже двухэтажной пристройки к высотке. На втором этаже находится отдел миграционной службы.

В ходе активных поисковых мероприятий полицией Константиновки были установлены и задержаны двое мужчин 1981 и 1983 года рождения. По их словам, их "обидели" в магазине продавцы. Поэтому решили "отомстить" - ночью, в состоянии алкогольного опьянения совершили по выстрелу из РПГ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: