Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Весь личный состав полицейских, которые осуществляют надзор за дорожным движением в Донецкой области, будет задействован для несения службы в местах массового скопления людей в поминальные дни, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

С целью обеспечения безопасного движения транспорта, предотвращения возникновения заторов и помощи участникам дорожного движения весь личный состав полицейских, которые осуществляют надзор за дорожным движением, будет задействован для несения службы в местах массового скопления людей.

В эти дни на кладбища будут курсировать дополнительные городские маршруты. На участках с плотным потоком транспорта рекомендуется, по возможности, пользоваться услугами общественного транспорта.

Правоохранители призывают водителей учитывать дорожные обстоятельства, согласно которым корректировать свои маршруты, быть взаимовежливыми, предельно внимательными и осторожными, неукоснительно соблюдать сигналы регулировщиков, требования дорожных знаков, в том числе и временно установленных, а также не парковать транспорт с нарушением правил.

8 мая на территории области в связи с поминальным днем и массовым посещением кладбищ будет частично ограничено движение транспорта на подъездных путях к местам их расположения.

В Мариуполе у Старокрымского и Троицкого кладбищ, а также на их территории будет осуществляться одностороннее движение.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: