Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гуманитарный груз от бывших полицейских из Германии прибыл в зону АТО, - сообщает Управление превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области.

Сегодня в Главное управление Нацполиции в Донецкой области с гуманитарной миссией прибыли правоохранители Хмельницкой области. Гуманитарный груз доставил в Мариуполь лично в.и.о. начальника ГУНП в Хмельницкой области Николай Семенишин.

Ранее правоохранители Хмельницкой области обратились за помощью к своим коллегам из Германии, которые с радостью откликнулись и собрали почти 4 тонны необходимых вещей. Организацией помощи для детей Донецкой области в Германии занимается член Международной организации полицейских Юрген Поль.

Экс-полицейские уже в четвертый раз передают вещи, игрушки и спортивный инвентарь для детей с особыми потребностями, маленьких переселенцев и тех ребят, которые пострадали в результате террористической агрессии на Востоке Украины.

Сотрудники областного главка полиции Донецкой области доставили помощь тем, кому она нужна больше всего: в детский дом «Центр опеки» и Центр социальных служб, который занимается переселенцами и семьями, оказавшимися в сложных жизненных обстоятельствах.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: