Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Процесс передачи в "госсобственность" затронет абсолютно все рынки на оккупированной территории Донецкой области. Об этом заявил так называемый "председатель временной комиссии народного совета" Сергей Завдовеев, - сообщает сайт псевдореспублики.

"Это вопрос резонансный, поскольку ГП «Рынки Донбасса» пока не имеет методики расчета компенсации стоимости рынков. Наша комиссия максимально постарается сделать, чтобы этот механизм скоро появился. Основная задача работы комиссии — снять социальную напряженность, вызванную неосведомленностью граждан с действующим законодательством. Основная проблема, с которой сталкивается комиссия — это заблуждения граждан относительно того, что переход рынков в госсобственность будет осуществляться выборочно", - сказал Завдовеев.

По его словам, "комиссия" пока не знает о количестве уже перешедших в "госсобственность" рынков и о количестве "оставшихся в подвешенном состоянии".

"Нам важно знать об этом, чтобы понимать каким образом будет проходить компенсация: то ли строил его директор рынка за свой счет, то ли сами предприниматели «скидывались» на строительство торговых павильонов? Эти моменты мы тоже будем разбирать", — заявил Завдовеев.

Ранее так называемые "депутаты" "народного совета" приняли "закон" "о рынках и рыночной деятельности", предусматривающий переход всех рынков на оккупированной боевиками территории в "государственную собственность".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: