Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мариупольцы вышли на "Немонстрацию" и с транспарантами прошли по центру города 3 мая, - сообщает 0629.

С собой принесли лозунги и транспаранты, в которых не было политики, но были такие словечки, как "Тю", "Ля" и "Шо".Участники "немонстрации" выступали, к примеру, "против комочков в манной каше", "против однополых фраков". Но было и множество транспарантов позитивного характера "Крем - наш", "Мы за виолончельные ценности", "За духовность скрепок"... Также давали "Свободу тараканам в голове". Переработали и традиционный для этих дней лозунг "Мир! Труд! Май!" , заменив последнее слово на "Wi-fi".

На "немаевку" собрался так называемый мариупольский "креативный класс" - преподаватели, историки, художники, музыканты, частные предприниматели, представители НГО, а также множество журналистов.

Как рассказала идейный вдохновитель "НеМонстрации", представитель агентства "Развитие Приазовья" Диана Берг, такие мероприятия проходят уже 15 лет, а начало им было положено в Новосибирске

"В Мариуполе нынешнее действо даже нельзя назвать протокольной Монстрацией, так как они обычно проходит 1 мая. Но в этом году на этот день выпадает Пасха, поэтому мы решили перенести наше мероприятие на 3 мая и устроить так называемую Немострацию",- рассказала Диана Берг.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: