Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пасхальная ночь в Донецкой области прошла без происшествий, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Благодаря масштабным превентивным мерам нарушений общественного порядка не допущено. Спокойствие граждан, наряду с постоянными нарядами, круглосуточно охраняли 1,5 тысячи правоохранителей, а также приданные силы. Ситуация остается спокойной и контролируемой.

Полиция сработала на опережение: все регион было максимально перекрыт усиленными пешими, мобильными нарядами и группами быстрого реагирования, которые заступили на круглосуточное дежурство.

Ночью на 1 мая 230 церквей находились под непосредственной охраной более 800 стражей порядка. Безопасность граждан и общественный порядок сохранен.
Кроме того, полиция продолжает выполнять ежедневную оперативную работу. За минувшие сутки в полицию поступило 545 заявлений и сообщений от граждан, из них только 94 - с признаками уголовного преступления.

Полицейские пресекли 4 факта незаконного оборота оружия и боеприпасов в Мариуполе, Селидово, Марьинке. Раскрыто 6 наркопреступлений.

В Краматорске полицейские раскрыли нанесение тяжких телесных повреждений. При этом сам пострадавший отказывался указывать на злоумышленника, который несколько раз ударил его ножом.

Полиция находится в состоянии полной готовности, беспрецедентные меры безопасности продолжаются.

" Полиция Донецкой области продолжает работать в усиленном режиме и сделает все, чтобы в течение дня не допустить любой дестабилизации ситуации, чтобы люди имели возможность отпраздновать светлое Воскресение Христово", - подчеркнул начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В общей сложности ежедневно на обеспечение общественной безопасности задействованы около 3 тысяч полицейских, бойцов Национальной гвардии Украины и сотрудников службы по чрезвычайным ситуациям.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: