Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 1,5 тысячи полицейских будут круглосуточно нести службу в усиленном режиме в Донецкой области на майские праздники, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Сегодня руководители всех территориальных подразделений полиции провели публичный инструктаж и подготовили весь личный состав к несению службы на майские праздники.

Для того, чтобы мирные жители в зоне АТО могли спокойно и в безопасности отпраздновать Пасху, правоохранители будут нести службу в усиленном режиме 24 часа в сутки.

Первые усиленные патрули уже заступили на службу. Распределение сил и средств традиционно состоялось на глазах жителей - на главной площади каждого города наряды получили задания и инструкции от руководства.

Ежедневно для усиления внутренней безопасности дополнительно будут задействованы 1,5 тысячи полицейских, 750 спасателей и около тысячи военнослужащих.

Кроме этого, в пасхальные дни 840 сотрудников полиции возьмут под охрану более 230 церквей области.

Первоочередной задачей полицейских является выявление участников вооруженных бандформирований и пресечение оборота нелегального оружия и боеприпасов, противодействие наркопреступности. Они работают над этим каждый день.

С целью предотвращения проникновения диверсионных групп и оборота нелегального оружия усилен контроль на блокпостах и автодорогах региона, будут проводиться комплексные отработки населенных пунктов. В связи с этим полиция призывает жителей отнестись с пониманием к усиленным превентивным мерам, принимаемым для их безопасности.

Полиция Донецкой области призывает граждан быть бдительными и соблюдать меры безопасности во время пребывания в общественных местах, а также не поддаваться на любые провокации.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: