Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мариуполь стал "символом стойкости и единения" на Донбассе. Об этом Посол США в Украине Джеффри Пайетт сказал в ходе визита в Мариуполь в четверг, - сообщает пресс-служба городского совета.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт отметил, что очень рад присутствовать в Мариуполе с визитом и общаться с демократично избранным мэром в демократичном городе: «Это очень важный визит для меня, о чем свидетельствует команда, которая приехала со мной. Мариуполь уже стал символом стойкости и единения в Донбассе. Мариупольцы должны гордиться, что смогли провести выборы, которые отвечают стандартам ОБСЕ».

В ходе встречи городской голова Мариуполя Вадим Бойченко рассказал о социально-экономическом развитии города и проектах, которые будут реализованы в Мариуполе, в частности, о программе по предоставлению жилья вынужденным переселенцам и Центре предоставления административных услуг.

«Очень ценю за то, что подняли проблему поддержки перемещенных лиц. Приятно слышать, что есть энтузиазм относительно Центра предоставления административных услуг. Это инструмент по искоренению коррупции, это инструмент продемонстрировать обществу, как власть служит громаде. И в этом отношении вы светлый контраст в сравнении с тем, что происходит всего в нескольких километрах отсюда», - сказал Джеффри Пайетт, заверив о всесторонней поддержке Мариуполя в реализации различных проектов.

Также Джеффри Пайетт подчеркнул, что успех Мариуполя может стать хорошим месседжем для жителей оккупированных территорий: «Они также могут провести демократические выборы по стандартам ОБСЕ и получить хороших руководителей».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: