Понедельник, 20 ноября 2017, 06:111511151096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемой "ДНР" решили создать комиссию по работе с владельцами рынков, которые забирают "в госсобственность". Об этом сообщает сайт псевдореспублики.

"Сегодня проходит первое заседание комиссии, на котором обсуждаются вопросы о передаче рынков в госсобственность. Наша основная задача — снять социальную напряженность в вопросе о передаче в госсобственность тех рынков, которые были построены за счет их владельцев. Для этого мы создали комиссию, чтобы по каждому случаю разбираться индивидуально и объективно принимать решения. По результатам заседаний комиссии будем делать определенные выводы и давать соответствующие рекомендации ГП «Рынки Донбасса»", — сообщил председатель комиссии, так называемый "депутат" "народного совета" Сергей Завдовеев.

Ранее так называемые "депутаты" "народного совета" приняли "закон" "о рынках и рыночной деятельности", предусматривающий переход всех рынков на оккупированной боевиками территории в "государственную собственность". Заявлялось, что переход в "госсобственность" рынков позволит решить проблему их благоустройства и прилегающих к ним территорий. Арендная плата с торговых павильонов якобы будет направлена на улучшение инфраструктуры, дорог и автопарковок.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: