Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили два факта нанесения ущерба государству более чем один миллион гривен в районе АТО. Об этом сообщает пресс-центр ведомства.

"Руководство Гоструда в Донецкой области в конце 2014 зачислило в штат управления пятерых человек. Правоохранители установили, что эти работники де-факто не работали в учреждении, но безосновательно получали заработную плату. Общая сумма ущерба нанесенного государству превышает семьсот тысяч гривен", - отмечают в СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины в отношении должностных лиц управления Гоструда в Донецкой области. Продолжаются оперативно-следственные действия для привлечения чиновников к ответственности.

Также в Ясиноватском районе Донецкой области сотрудники спецслужбы выявили факт уклонения от уплаты налогов одним из местных аграрных обществ.
"Предприятие с мая 2014 использовало более двухсот гектаров земли территориальной общины в Добропольском районе. Сотрудники СБ Украины выяснили, что все это время предприниматели пользовались площадями без каких-либо документов и не перечислили арендную платы в местный бюджет в размере более чем четыреста тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Открыто Уголовное производство по ч. 1 ст. 197-1 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: