Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очереди на КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» возникают из-за того, что количество транспортных средств, которые намереваются пересечь линию соприкосновения, превышает проектные возможности существующих контрольных пунктов въезда-выезда. Об этом сегодня на брифинге в Краматорске сказал старший заместитель начальника Краматорского пограничного отряда Анатолий Коцюрба, - передает корреспондент "ОстроВа".

«Количество транспортных средств, которые намереваются пересечь линию соприкосновения, превышает проектные возможности наших контрольных пунктов въезда-выезда, поэтому пропустить всех желающих за тот период, пока мы работаем, нет возможности. Очереди формируются буквально с ночи. Автомобили остаются на ночь, чтобы не потерять очередь. Особенно это касается автомобилей, которым не хватило 10-15 минут, чтобы пересечь линию разграничения. Они остаются», - сказал А. Коцюрба.

Он отметил, что сейчас не работают КПВВ на луганском направлении, что также влияет на появление очередей на артемовском направлении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: