Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пиротехники, проводящие работы по разминированию территории в районе газопровода высокого давления "Марьинка-Красногоровка" полтора часа пролежали на земле из-за обстрелов. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил председатель Марьинской РГА Владимир Мороз.

"Сегодня на месте восстановления газопровода высокого давления «Марьинка-Красногоровка» в 9:30 к работам по разминированию приступили работники ГСЧС. Но выполнить работы не удалось, начал работать снайпер и крупнокалиберный пулемет. Полтора часа пиротехники лежали на земле, ожидая окончания обстрелов. После чего представители гражданско-военного сотрудничества (CIMIC) начали выводить специалистов из опасной зоны. Отходить пришлось по заминированной территории. Никто не пострадал", - написал Мороз.

Он отметил, что работы по восстановлению газоснабжения Марьинки и Красногоровки снова сорваны.

"Но надежда все же есть, надеемся, что гарантии безопасности будут соблюдены, и ремонтным бригадам все же удастся завершить работы по восстановлению газопровода и хоть немного облегчить жизнь мирных жителей прифронтовых городов", - написал глава райгосадминистрации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: