Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ревизия проходит в Национальном природном парке "Святые Горы", - сообщает на своей странице в Фейсбуке департамент экологии и природных ресурсов Донецкой облгосадминистрации.

С начала апреля Государственная финансовая инспекция в Донецкой области осуществляет ревизию относительно НПП «Святые горы». В состав ревизионной комиссии также вошли специалисты департамента экологии и природных ресурсов и Государственной экологической инспекции в Донецкой области.

Проверка осуществляется с целью недопущения незаконной вырубки деревьев на территории НПП «Святые горы».

В ходе ревизии проводится инвентаризация с контрольными обмерами древесины на складах, лесосеках, обследование участков леса на предмет выявления самовольных рубок. Кроме того, осуществляется контроль соблюдения земельного и лесного законодательства при передаче земель лесного фонда в собственность или во временное пользование в т.ч. на условиях аренды, а также соблюдения правил рубок, принципов рационального использования лесных ресурсов и воспроизводства лесных насаждений на земельных участках, которые входят в пределы НПП «Святые горы».

Проверка продлится до 6 мая. О результатах ревизии будет сообщено дополнительно.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: