Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали мужчину, который участвовал в захвате Горловского горуправления милиции, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Он был остановлен правоохранителями на блокпосту в ходе тщательной проверки документов. 34-летний житель оккупированной Горловки возвращался из Константиновки, где оформил и получает пенсию по инвалидности.

Установлено, что 14 апреля 2014 года мужчина принимал активное участие в захвате здания Горловского городского управления милиции, расположенного по улице Петровского, 2.

"Подозреваемый рассказывает, что агрессивной толпе противостояли несколько милиционеров с автоматами, которые защищали админздание. Когда сепаратисты начали бросать камни, бить окна и прорываться внутрь, правоохранители призвали прекратить противоправные действия, однако он, как и другие, не послушался. Начался штурм, нападавшие подожгли одну из комнат рядом с входом, милиционеры потушили огонь, но умело управляемая агрессором толпа снова устроила пожар", - говорится в сообщении.

По словам задержанного, он четко осознавал, что участвует в захвате режимного объекта, однако его это не остановило.

Сейчас подозреваемый работает охранником на шахте в оккупированной Горловке и получает пенсию по инвалидности в городе Константиновке.

Мужчина дал показания по факту своей противоправной деятельности. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.341 «Захват государственных или общественных зданий или сооружений» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: