Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минимум 3 млрд грн. необходимо для сохранения автодорог в Донецкой области по основным направлениям движения, -  сообщает пресс-служба  Службы автомобильных дорог (САД) в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, в этом году САД прогнозирует углубление «дорожного» кризиса: автодороги региона нуждаются в текущем среднем и/или капитальном ремонте.

“Минимальный объем финансирования, необходимый для сохранения автодорог по основным направлениям движения, составляет 3 млрд грн”, - отметили в ведомстве.

В целом на восстановление дорожно-транспортной сети области, включая восстановление объектов, разрушенных в результате проведения АТО, нужно 48 млрд грн., -  подчеркнули в ведомстве.

Сообщается, что в первом квартале 2016 года филиалами ГП «Донецкий облавтодор» выполнены работы по текущему мелкому (ямочному) ремонту и эксплуатационному содержанию автодорог общего пользования на сумму 30 млн грн, что составляет 24,8% от производственного плана на текущий год.

Работниками дорожных служб отремонтировано 32,8 тыс. квадратных метров ямочности. Работы по устранению деформаций и разрушений дорожного покрытия выполнены на сумму 11 млн грн.

Как сообщалось ранее, 18 апреля Служба автомобильных дорог в Донецкой области инициировала весенний комиссионный осмотр автомобильных дорог общего пользования. По предварительным подсчетам специалистов, общая площадь поражения дорожной поверхности после зимнего периода составляет 120 тыс. квадратных метров.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: