Суббота, 21 октября 2017, 15:161508588207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подконтрольное самопровозглашенным властям оккупированного Донецка коммунальное предприятие "Ритуальная служба Донецка" силовыми методами устанавливает свою монополию на похоронные услуги населению. Об этом "ОстроВу" рассказал местных житель.

По словам источника, за время нахождения у власти в городе боевиков, закрылись почти все частные салоны ритуальных услуг, которые работали на рынке до войны. Очевидцы рассказывают, что закрытие конкурентов "коммунальных похоронщиков" зачастую осуществляется силовыми методами. Так, например, был закрыто ритуальное агентство "Ритуальные товары оптом" в Ленинском районе Донецка. К скорбной конторе подъехали вооруженные люди, вошли в здание и через некоторое время вывезли и увезли в неизвестном направлении собственников агентства. Ритуальное предприятие после этого прекратило свою работу.

О том, что "Ритуальная служба Донецка" при поддержке властей стремится занять монопольное положение, свидетельствует и тот факт, что в сепаратистских СМИ регулярно печатается реклама этого погребального учреждения. Суть рекламы сводится к предупреждениям, что, дескать, частные агентства обязательно обманут, поэтому доверять можно только коммунальному предприятию. Оставшиеся в городе частные фирмы, оказывающие услуги погребения, в навязчивой рекламе называют не иначе как "мошенниками".




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: