Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Мэр" оккупированной Горловки Станислав Ким вернулся с больничного, на который ушел сразу после скандального видео о назначении его "полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР ". Об этом пишет журналист Никита Синицын в Фейсбуке.

"Судя по видео, появившемуся сегодня в Ютубе, «градоначальник» от самопровозглашенной ДНР Станислав Ким вернулся с больничного, на который, по моим сведениям, отправился сразу после скандального видео про СССР и свою роль в нем", - написал Синицын.

На новом видео "мэр" Горловки опроверг слухи о своем аресте и заодно признался, что" боится суда предков после смерти, после которого он не сможет переродиться на земле".

"Заодно отказался от слухов, что он отжимает какие-то объекты в Горловке, и призвал в случае чего обращаться к нему или компетентным органам", - написал Синицын.



В начале апреля Ким обнародовал "указ" "президента СССР" некого Сергея Тараскина о назначении его "полномочным представителем верховного главнокомандующего вооруженными силами СССР на территории УССР " и "приказал" украинским военным поднять на своих штабах красные знамена.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: