Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Память украинского патриота, депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака почтили в Славянске 18 апреля, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Два года назад, 17 апреля, В. Рыбак был похищен и доставлен в Славянск за попытку снять с админздания в Горловке флаг так называемой «ДНР». Через несколько дней тела Владимира Рыбака и его побратима с признаками пыток были найдены в реке Казенный Торец.

18 апреля в городе Славянске состоялся митинг, участники которого собрались, чтобы воздать почести украинскому патриоту и активисту Владимиру Рыбаку.

Почтить память погибшего патриота у здания СБУ в Славянске пришли городской голова Вадим Лях, в.и.о. заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз, активисты, товарищи и коллеги.

«Мне очень трудно говорить сейчас эти слова. Человек сознательно пошел на подвиг. Пошел на смерть ради Украины, ради ее независимости и государственности, без какой-либо поддержки. Владимир Рыбак - настоящий герой своего государства. Но поступки таких людей, как он, вдохновляют и вселяют надежду. Они свидетельствуют, что Украина была, есть и будет», - подчеркнул в.и.о. заместителя председателя облгосадминистрации Игорь Стокоз.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: