Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские отговорили 26-летнюю девушку прыгать с железнодорожного моста в Краматорске, - сообщает Краматорский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Поздно вечером в дежурную часть Краматорского отдела полиции поступило анонимное сообщение: в старой части города на железнодорожном мосту находится девушка, которая выказывает намерения покончить жизнь самоубийством.

На место происшествия сразу были направлены несколько нарядов патрулей. Сотрудники Краматорского ОП, входившие в пеший патруль, начали вести беседу с девушкой, которая отказалась представиться. Краматорчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения и выражала намерения прыгнуть с моста. Полицейским удалось уговорить девушку отойти на безопасное расстояние от края сооружения и забрать ее в отдел полиции.

В полиции девушка успокоилась, после чего правоохранители установили его личность и вызвали в отдел мать. Оказалось, что 26-летняя местная жительница находится на психиатрическом учете и периодически выдает подобные суицидальные намерения. Происшествие было внесено в журнал единого учета.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: