Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорский отдел полиции обустраивают согласно стандартам режимного объекта в зоне АТО, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

Вскоре Краматорской отдел полиции будет оборудован металлическим ограждением. Такие меры позволят дополнительно обеспечить охрану базового подразделения и, в случае необходимости, значительно увеличить эффективность обороны отдела полиции.

"Такая же ограда установлена на территории Главного управления Национальной полиции в Донецкой области - главк отвечает всем современным требованиям по охране режимного объекта. Эти стандарты будут внедрены и в Краматорске", - сообщил начальник полиции Донетчины Вячеслав Аброськин.

Как отмечается, это обусловлено "необходимостью эффективно контролировать прилегающую территорию и исключить возможность беспрепятственного и быстрого приближения к отделу любых неизвестных лиц". Кроме того, в отделе полиции хранится достаточное количество оружия, которое может стать объектом противоправных посягательств.

"Краматорский отдел полиции ни в коем случае не отгораживается от жителей города, а, наоборот, принимает все необходимые меры для усиления обороны и недопущения диверсий",- отметил генерал.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: