Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оборудование для одной из больниц Святогорска на 25 миллионов гривен, закупленное еще осенью прошлого года, до сих пор не введено в эксплуатацию. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Как отмечается, Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой разоблачили служебную халатность должностных лиц департамента здравоохранения Донецкой областной военно-гражданской администрации.

"В октябре прошлого года областной ДОЗ провел конкурсные торги на поставку медицинского оборудования в одну из больниц Святогорска. По результатам конкурса победитель торгов поставил госпиталю оборудование на 25 млн. гривен. Однако, до сих пор оно не введено в эксплуатацию, поскольку нет необходимых условий для его использования: помещения с защитой от рентгеновского излучения и квалифицированных работников, которые имели бы опыт работы с таким оборудованием и тому подобное", - говорится в сообщении.

Краматорской городской прокуратурой открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 367 (служебная халатность) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: