Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевика из Мариуполя по кличке "Туча" в так называемой "ДНР" заподозрили в дезертирстве и кинули "на яму", - пишет 0629 со ссылкой на информацию в одной из сепаратистских групп в социальных сетях.

"Ориентировочно 23 февраля 2016 Евгений пришёл к своему командиру роты (служил Евгений в воинской части 08826 на Абакумова, (запад. окраина Донецка - прим ред.) и подал документы на увольнение из части, в которой он служил, ввиду того, что он хотел перейти на общественную работу в помощь по защите прав бывших и действующих военнослужащих. С подачи командира роты с позывным "Шрам" и командира батальона «Копье» Евгения вывезли и посадили в яму, где он находится и по сей день", - указано в сообщении.

Пользователи пишут, что Евгения Хмару покалечили, морят голодом.

Работники т.н. военной комендатуры "ДНР" якобы приехали вызволять бойца, однако им угрожали оружием, и они вынуждены были покинуть расположение базы. "Затем было подано заявление в военную прокуратуру, которая, к сожалению, просто передала дело в Ворошиловский РОВД, где было заведено новое уголовное дело, и Евгений был подан в розыск", - указано в сообщении.

Кроме того, якобы есть факты, что Евгений Хмара был вывезен в багажнике серого джипа с номерами 0001 с территории, на которой он удерживался, в неизвестном направлении.

Из собственных источников 0629 стало известно, что Евгений Хмара - мариуполец и работал с 2009 до 2014 года в должности главного инженера МСУ ДДР. Также у него была своя фирма на "Азовстали". Он рассчитался с работы и ушел помогать сепаратистам в Мариуполе, когда только начались выступления пророссийских активистов. Во время освобождения Мариуполя полком "Азов" был арестован и направлен в Запорожское СБУ. Однако позже был выпущен по обмену и уехал на временно оккупированную территорию. Знакомые Евгения Хмары не очень хорошо о нем вспоминают. "Он всегда лез во все дыры, был скандальным. Шел "по трупам", - говорят о нем. "Когда увольнялся с работы, он сказал: "Я приеду в Мариуполь на белом мерседесе, когда здесь будет "ДНР". Теперь уже точно не приедет", - сообщает источник сайта.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: