Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители оккупированной Макеевки устраивают драки и дебоширят в увеселительных заведениях, супермаркетах и "госорганах". Об этом сообщает пресс-служба "вневедомственной охраны".

Так, на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал тревоги из увеселительного заведения, расположенного в Горняцком районе Макеевки. Прибывшие на место "сотрудники ГСВО" пресекли драку, которую устроили между собой посетители заведения. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь, а четверо участников потасовки были задержаны.

Кроме того, в супермаркете, расположенном в Центрально-Городском районе Макеевки, была задержана местная жительница, которая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила конфликт с работниками заведения. После того, как женщина попыталась устроить драку с персоналом, администратор воспользовался тревожной кнопкой. Макеевчанка доставлена в отдел фейковой "полиции" для дальнейших разбирательств.

Также тревожной кнопкой воспользовались работники" государственного учреждения", где нетрезвый мужчина устроил конфликт с персоналом и пытался повредить рабочее оборудование. Дебошир был задержан.

О дальнейшей судьбе задержанных не сообщается.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: