Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Почти 5 тыс. граждан легализовали трудовые отношения в Донецкой области с начала 2016 года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Донецкой области.

"По итогам проведенных мероприятий по легализации заработной платы и трудовых отношений сотрудниками органов фискальной службы Донетчины в 2016 году было привлечено к уплате налогов и обязательных взносов 4,8 тыс. лиц", - говорится в сообщении.

По результатам проведенной работы с 3,2 тыс. работников работодатели оформили трудовые отношения должным образом, с выплаченной им официальной зарплаты в бюджет перечислено 1,2 млн. грн. налога на доходы физических лиц и 2 млн. грн. единого социального взноса.

Субъектами предпринимательской деятельности зарегистрировались 537 граждан, которые уплатили в бюджет 198,3 тыс. грн. налогов. Также 1002 гражданина предоставили декларации о полученных доходах, в результате поступило 1,6 млн. гривен.

С целью обеспечения поступлений в местные бюджеты по результатам проведения работы с руководителями предприятий, а также работы комиссий по легализации и повышению уровня заработной платы 388 предприятий повысило уровень заработной платы выше минимальной, в результате чего в бюджет поступило 644,6 тыс. гривен.

Легализация трудовых отношений остается одним из основных направлений деятельности ГУ ГФС в Донецкой области. Органами ведомства ведется активная работа по выявлению и прекращению использования труда незарегистрированных наемных работников и выплаты заработной платы в "конвертах".




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: