Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Власти" так называемой "ДНР" активно взялись за отжим «Еленовского комбината хлебопродуктов» (ЕКХП), - сообщает группа "Информационное сопротивление".

"В частности, задача по рейдерскому захвату ООО «Еленовский комбинат хлебопродуктов» (пгт.Еленовка, Волновахский район) возложена на и.о. «министра продовольствия» «днр» И.Михайлов (на фото).С целью захвата предприятия, И.Михайлов инициировал масштабные проверки на ООО «Еленовский комбинат хлебопродуктов» практически всеми «контролирующими органами» «днр». «Благодаря» массированному давлению террористов – рейдеров на предприятие, его работа практически блокирована. Из-за действий шайки «днр», по состоянию на апрель 2016-го, комбинат был вынужден прекратить свою работу", - говорится в сообщении.

Комбинат является филиалом ОАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» и одним из крупнейших зерноперерабатывающих предприятий региона.

В то же время в соцсетях появились сообщения от жителей оккупированной части Донецкой области о том, что "заместитель министра АПК" Александр Маншилин "ввел охрану на Еленовский КХП" с целью "остановить работу, обанкротить и приватизировать единственный гос.элеватор ДНР".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: