Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Проблемы с захоронением одного из боевиков возникла у представителей незаконного вооруженного формирования "Восток" в связи с позицией оккупационной "администрации" Ясиноватой. Об этом пишет в своем ЖЖ командир банды "Восток" Александр Ходаковский.

Как отмечает Ходаковский, после смерти 24-летний боевик Максим Мирошниченко оказался" родному городу не нужен до такой степени, что не нашлось для него даже двух метров кладбищенской земли".

Так, "городские власти" заявили, что не имеют денег для похорон боевиков.

"Смотри, - недовольно говорит городская власть, попивая кофе и читая бумаги на захоронение. – Смотри. У меня в городском бюджете есть деньги на похороны бродяг и бездомных. А на солдат у меня нет! Понимаешь?!" Сам у себя спрашивает и продолжает дальше изучать бумаги. Вдруг там что-то интересное написано. А там нет ничего интересного... Городская власть дочиталась и просияла озарением. - А, так это «Восток»! И с такой брезгливостью сказала это, что у товарищей, которые пришли хоронить Максима, сжались кулаки и побелели скулы от злости", - пишет Ходаковский.

Однако, выяснилось, что на момент смерти боевик "служил" уже не в "Востоке", а в "военной части 5002, которая относится к МВД ДНР".

Главарь "Востока" отмечает, что в "администрации" после этого разрешение на захоронения все-таки дали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: