Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Власти" на оккупированной части Донецкой области провалили свой "эксперимент" по трудоустройству шахтеров с неработающих шахт. Об этом заявил так называемый "директор" фейкового "угольного департамента министерства угля и энергетики "ДНР" Николай Ковалев на сепаратистском телеканале "Оплот".

По словам, Ковалева, для шахтеров, которые остались без работы, в фейковом "министерстве" "была наработана программа создания 1000 рабочих мест как пробный шаг".

Он отметил, что шахтерам было предложено трудоустройство на "успешных действующих предприятиях - предложили на шахте" Ждановская" - 250 рабочих мест; на шахте "Прогресс" в Торезе - 250 мест, а также на ш/у "Донбасс" и предприятии "Макеевуголь".

Однако шахтеры закрытых шахт восприняли скептически предложение о переводе их на другие предприятия. "Предложили бесплатные профосмотры, доставку на работу и с работы. Но, к сожалению. этот эксперимент у нас провалился. Наверное, где-то в чем-то мы не понимали до конца всего происходящего", - сказал Ковалев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: