Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Даже сторонники так называемой "ДНР" недовольны действиями боевиков в оккупированном Донецке и окрестностях и уже грозятся выйти на митинги, - пишет "Сегодня".

"Я выражаю коллективное мнение жителей села Яковлевка и Минеральное. Если не перестанете стрелять от нас, то мы идем с демонстрацией к аппарату главы республики с плакатами и нищими людьми, оставшимися без крова. Мы заблокируем Киевский проспект своими телами, – сообщил один из сторонников "республики" дончанин Александр Болотин.

По его словам, украинские военнослужащие обстреливают поселки Яковлевка и Минеральное в ответ на обстрелы боевиков, которые расположились в аккурат на огородах и во дворах мирных граждан.

"Можно же по-человечески обороняться и нападать! Зачем из поселка стрелять?" – возмущается Болотин.

Ранее он же сообщал, что боевики закрепляются в поселках.

"Наши закрепляются. Роют окопы на тех полях, по которым я когда-то бегал в детстве. Наши доотступались до чертиков. Расположились аккурат в конце огорода. Люди/техника/пушки и пр. У меня большой участок земли и совершенно новый дом. Дома, по ходу, больше не будет", – сокрушается адепт т.н. "ДНР". Комментаторы его сообщения в соцсетях подтверждают, что боевики подставляют под обстрелы мирных граждан, когда начинают стрелять из жилых кварталов и дворов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: