Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Известная многим дончанам кофейня "Изба-читальня" "переехала" в Мариуполь благодаря помощи Программы развития ООН. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил основатель кафе, ветеран АТО Богдан Чабан.

"2 года спустя, после того как российские бандиты уничтожили все, что было нам дорого, «Изба-Читальня», открывается в Мариуполе. Благодаря Програме Развития ООН United Nations Development Programme (UNDP) Ukraine мы получили шанс на второе дыхание и вторую жизнь. Мы получили шанс изменить представление мариупольцев об отдыхе, шанс изменить их сознание. Шанс создать место, где будут собираться люди, которые верят в будущее и создают его… Совсем скоро мы начинаем заново! Теперь в Мариуполе", - написал Богдан Чабан.

Донецкая кофейня была известна тем, что там проводили интеллектуально-развлекательные вечеринки, читали стихи, учили танцевать, к примеру, сальсу или танго.

ПРООН в рамках проекта "Экономическое и социальное восстановление Донбасса" предоставила малые гранты для создания и развития собственного бизнеса вынужденным переселенцам Донецкой, Луганской и других областей Украины. Несмотря на глобальный экономический и политический кризис, предприниматели смогли создать успешные коммерческие проекты.


Такой была "Изба-читальня" в Донецке

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: