Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лиманские полицейские разыскали в лесу пропавшего подростка, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В Краснолиманское отделение полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что ее 16-летний сын заблудился в лесу. По ее словам, мальчик, поспорив с друзьями, переплыл реку Северский Донец, а вернуться решил через лес, где и потерялся.

О том, что парень заблудился, матери сообщила ее младшая дочка только через три часа после случившегося. Девочка рассказала, что брат поспорил с товарищами, что сорвет цветы на другом берегу реки. Переплыть широкую реку один раз у негохватило сил, но на обратный заплыв — уже нет. Поэтому он решил вернуться назад по мосту, для чего нужно было пройти через лес. Здесь юноша и заблудился. А дети, вместо того, чтобы сразу рассказать о случившемся взрослым, ждали его возвращения, пока на улице не стемнело.

Оперативный дежурный незамедлительно направил все наряды полиции на поиски мальчика, родители и их знакомые также присоединились к полицейским. Пешие патрули пошли вглубь леса, а мобильные ГБР объезжали проселочные дороги.

Спустя 40 минут сотрудники полиции нашли мальчика. К счастью, с ребенком ничего не случилось. Правоохранители отвезли его домой. Со всеми ребятами полицейские провели профилактическую беседу.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: