Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Семь человек задержаны на блокпостах в Донецкой области, которые поддерживают связь с боевиками. Об этом сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"Так, на выезде из Мариуполя полицейские остановили для проверки автомобиль, в котором находились водитель и три пассажира. В ходе проверки документов выяснилось, что все они поддерживают сепаратистов и находятся на постоянной связи с участниками террористических группировок. Еще один подозреваемый в причастности к деятельности НЗФ задержан при попытке въехать в Мариуполь", - говорится в сообщении.

В настоящее время в связи с постоянной угрозой диверсий в отношении всех задержанных проводятся проверки.

Также правоохранители в течение суток полицейские задержали двух человек, находившихся в розыске за хранение наркотиков и грабеж и еще двух граждан, которые незаконно находились на территории Украины.

"Сеть блокпостов создана, чтобы блокировать любую опасность для мирных жителей и оказывать противодействие преступности. Работники полиции не пропустили в Красноармейск мужчину с гранатой РГД-5 в машине, пресекли 2 наркопреступления и задержали грузовик, перевозивший мопед без каких-либо документов. Также сотрудники подразделения организации деятельности блокпостов задокументировали факт предоставления неправомерной выгоды работникам пограничной службы на блокпосту «Зайцево»", - сообщили в Нацполиции.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: