Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В так называемой “ДНР” заявляют, что за минувший год выплатили 27 млрд российских рублей 668 тыс пенсионерам. Об этом сообщила “председатель Пенсионного Фонда” Галина Сагайдакова в интервью сепаратистскому телеканалу ЮНИОН.

“За календарный год выплачено порядка 27 млрд российских рублей пенсий. На сегодняшний момент на учете в Пенсионом фонде состоит порядка 668 тыс пенсионеров. Количество по сравнению с 1 апреля году увеличилось ровно на 150 тыс”, - сообщила “чиновница”.

Источник наполнения Пенсионного Фонда "ДНР" неизвестен, при этом доходная и расходная части "бюджета" так называемой "ДНР" являются закрытой информацией. По информации аналитиков и самих боевиков, у “ДНР” нет средств на выплату пенсий, и выплаты осуществляются только за счет траншей из России.

Как сообщал “ОстроВ”,
руководству "ДНР" из Москвы пришёл циркуляр с категорическим требованием "урезать дотационную базу выплат на 45-50%". Предлагается закрыть целый ряд программ "развития" в государственном секторе и производстве (особенно это касается планов по "возобновлению" объёма перевозок ж/д транспортом в РФ)". Также в "ДНР" приняли решение не предоставлять коммунальные услуги неплательщикам коммунальных платежей (65-67% граждан, проживающих на оккупированной части Донецкой области).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: