Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Волновахской полиции совместно с сотрудниками СБУ задержали 47-летнего водителя автомобиля «ЛАДА-113», который спрятал коноплю в бампере. Об этом сообщает Волновахский отдел ГУНП в Донецкой области.

Отмечается, что автомобиль двигался из Староигнатовки в оккупированный Донецк. В ходе проверки автомобиля на КПВВ "Новотроицкое" полицейские обнаружили два свертка конопли, весом приблизительно 0,5 кг, тщательно спрятанные в заднем бампере автомобиля.

"По словам нарколюбителя, каннабис он вырастил в поле в 2015 году вблизи родного села для личного употребления без цели сбыта. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Волновахского отдела полиции. Наркотическое средство изъято и направлено на экспертизу", -говорится в сообщении.

Предварительная квалификация по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: